Wollen Sie abnehmen? "Essen Sie mehr Fett!"

Wollen Sie abnehmen?
"Essen Sie mehr Fett!"

Mit einer fettreichen Ernährung klappt das Abnehmen!

 Wir zeigen, wie Sie sich Gesund ernähren und dabei Abnehmen können.

Der Schlüssel zum Idealgewicht ist eine Ernährung mit „LCHF“ – wenig Kohlenhydrate und viele gesunde Fette.
Die Mind Body System Ernährungsberatung zeigt Ihnen, wie Sie spielend Abnehmen.

Warum Fett in der Ernährung unverzichtbar ist?

Essen Sie mehr Fett um Gewicht zu verlieren, sich gut zu fühlen, keinen Heißhunger mehr zu haben, sich vor Herzkrankheiten, Diabetes, Demenz und Krebs zu schützen,

Vor allem aber, um länger Gesund zu leben!

Fett macht schlank

Wie kann das sein? Wurde uns nicht jahrzehntelang erzählt, dass Fett uns Fett und krank macht? Wir haben uns an diese Empfehlung gehalten und was war das Ergebnis: „Wir wurden immer dicker und kränker!“

Die Idee, dass Fett uns Fett macht, stammt aus der einfachen Rechnung: 1 Gramm Fett hat 9 Kalorien, 1 Gramm Kohlenhydrate nur 4,5 Kalorien. Deshalb wurde uns geraten auf Fett zu verzichten und dafür Kohlenhydrate zu essen (die DGE empfiehlt dies heute noch, aber vielleicht kommen die auch noch zur Erkenntnis).

Fett schützt vor Krankheiten

Gesundheitlicher Nutzen von Fett

Auch wenn immer noch vor Fett gewarnt wird, die Wissenschaft zeigt genau das Gegenteil.

Eine gründliche Auswertung zahlreicher Studien zeigt die schützende Wirkung von Fett.

– Abnehmen ist leichter, weil Sie keine Heißhungerattacken haben

– Fett schützt vor Typ 2 Diabetes

– Fette können Demenz stoppen und manchmal rückgängig machen (Kokosöl Dr. Mary Newberg)

– Eine ketogene fettreiche Ernährung  hilft bei Krebs

– Multiple Sklerose und andere entzündliche Krankheiten bessern sich bei einer fettreichen Ernährung

– Besonders gesättigte Fette mit einem hohen Omega-3 Fettsäure Gehalt sind Gesund

Avocado enthält gesunde Fette
Butter aus Weidemilch ist eine gesund. Wertvolle Omega-3 Fettsäuren machen diese Butter so bekömmlich.

Sind alle Fette gesund?

Gesunde Fette haben eines gemeinsam. Sie sind natürlich und nicht chemisch behandelt. Zu den gesunden Fetten gehören:

– Olivenöl

– Butter aus Weidemilch (z.B. Kerrygold). Butter aus Weidemilch enthält wesentlich mehr entzündungshemmende Omega-3 Fettsäuren als herkömmliche Butter.

– Avocado

– Kokosöl

– Palmöl (der Umwelt zuliebe nur Palmöl, das nicht durch Raubbau im Urwald gewonnen wurde

– Schweineschmalz von Schweinen, die artgerecht gehalten wurden und nicht mit Kraftfutter oder gentechnisch verändertem Futter gemästet wurden

– Rindertalg von Rindern aus Weidehaltung. Bei dieser Haltung ist der Omega-3 Fettsäuregehalt erheblich höher als bei Stallhaltung

Aktuelle Studien sprechen für eine ketogene Low Carb Ernährung

Leider dauert es Jahrzehnte, bis sich dies bei allen Medizinern herumgesprochen hat. Krankheiten, wie Diabetes, Adipositas, Bluthochdruck, Krebs uvm. wären mit einer ketogenen Low Carb Ernährung einfacher zu behandeln und oft ohne Medikament zu heilen.

Die Pharmaindustrie verhindert dies bisher erfolgreich.

Machen Sie nicht mit!

Wählen Sie den einfachen und erfolgreichen Weg zu einem gesunden Leben.

Mind Body System unterstützt Sie auf Ihrem Weg

Dies ist die neue Medizin, sie wird wohl 30 Jahre brauchen, bis sie allgemein akzeptiert ist. Aber soweit es Ihre Gesundheit betrifft, wäre es besser, sie heute zu akzeptieren, denn Sie haben keine 30 Jahre Zeit, bis die Medizin soweit ist. Professor Tim Noakes
Kalorien aus hoch verarbeiteten Kohlenhydraten machen dick.

Abnehmen hängt nicht von der Anzahl der Kalorien ab, sondern von der Art der Kalorien.

Kalorien aus hoch verarbeiteten Kohlenhydraten (Brot, Nudeln, Reis, Zucker) werden vom Körper sofort zu Glukose (Traubenzucker) umgebaut. Diese Glukose geht ins Blut, um als Energie an Muskeln und Organe abgegeben zu werden. Dafür wird Insulin benötigt.  Insulin bringt den Zucker in die Zellen. Sind diese nicht mehr aufnahmefähig oder insulinresistent, muss die Leber die Glukose aufnehmen.

Dort erfolgt der Umbau in Glykogen, ein leicht abbaubarer Energiespeicher. Ist auch der Glykogenspeicher voll, baut die Leber die Glukose zu Triglyceriden (Fett) um. Je nach Veranlagung ergeben sich bei den Menschen dann an verschiedenen Orten die ungewollten Fettpolster.

Warum werden Diabetiker Typ 2 immer dicker? Insulin ist ein Fettspeicherhormon!

Weiterführende Informationen zu dem Thema Ernährung finden Sie in den jeweiligen Beiträgen.

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