Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne und der Milch zufügen und vermischen.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse mit Butterschmalz in einer Pfanne goldgelb backen. In Stücke teilen, wenden und weiter anbacken.
Als Ergänzung eignet sich selbstgemachtes, ungesüßtes Apfelmus.
Wer nicht auf die Kohlenhydrate achten will oder muss, kann in die Masse auch in Rum eingelegte Rosinen streuen.
* Tipps für den LowCarb Kaiserschmarrn
- Nehmen Sie ganze Flohsamenschalen und mahlen Sie diese selbst.
- Zum Mahlen der Flohsamenschalen eignet sich eine elektrische Kaffeemühle sehr gut – ein empfehlenswertes Produkt mit Bezugslink finden Sie rechts.
Informationen
Der LowCarb Kaiserschmarrn ohne Weizenmehl und andere Getreideprodukte ist glutenfrei und kohlenhydratreduziert. Durch die Verwendung von Kokosmehl ist er nicht ketogen.
Zutaten:
Trockene Zutaten
60 g Kokosmehl
20 g Eiweiss Pulver neutral
10 g Flohsamenschalen gemahlen
25 g Süße
1 Prise Salz
Flüssige Zutaten
7 Eier (Größe L)
1 Becher Sahne
125 ml Milch 3,8%
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